Whats

Comentários dos clientes sobre Que Vantagem Maria Leva


AVALIAR / COMENTAR


Super indico
rating
Comprei nessa loja sem conhecer e amei o atendimento. Precisei trocar e fui muito bem atendida.
Diana Cristina d.15-04-2018
Excelente
rating
Ótimo atendimento, produtos em perfeito estado. Amei!
Fernanda P.12-04-2018
Excelente
rating
Entrega rápida
Gracieli C.11-04-2018
SATISFAÇÃO
rating
SUPER RECOMENDO - Produto entregue de acordo com o enunciado e antes do prazo determinado. Excelente trabalho da equipe QVML. Grata, Viviane
VIVIANE C.11-04-2018
Satisfeita
rating
Super Indico a loja, fui muito bem atendida no chat, o produto chegou antes do prazo previsto e em perfeitas condições. Com toda certeza, voltarei a comprar no site.
Osiane M.11-04-2018
Sandalia
rating
Otimo atendimento
tereza cristina T.21-03-2018
Profissionalismo
rating
embora não conhecesse essa loja,arrisquei e não me arrependi,muito boa entrega até antes do prazo
Marisa J.21-03-2018
Loja maravilhosa!!!
rating
Confesso que no começo fiquei com medo,Mas adorei a loja.Cumpriu o que prometeu antes do prazo!!!
Rosana d.19-03-2018
Ótima loja
rating
Prazo de entrega, tudo certinho
Aline P.06-03-2018
Loja
rating
Gostei bastante da loja. Atenciosos e entrega bem antes do prazo dado. Recomendo
Rosangela P.05-03-2018
Ótimo
rating
Atendimento nota 10
Gracieli C.28-02-2018
Loja
rating
Atendimento nota 10!
Raphael d.28-02-2018
Super recomendo
rating
Perfeita
Gracieli C.23-02-2018
QVml
rating
Atendimento excelente, agilidade e comprometimento, super confiável , melhor site de compra . Amei , indico sempre.
Yasminn Christina S.22-02-2018
Loja
rating
Loja sempre informando o produto com presteza,produtos ótimos e preço tbem.Obrigada
Vera lucia M.22-02-2018
Excelente
rating
Primeira compra que realizei e fiquei muito satisfeita com o serviço e atendimento
Francisca R.22-02-2018
Jaqueline
rating
Loja responsável tudo certo foi minha primeira compra amei com certeza comprarei mais de novo
Jaqueline M.03-02-2018
Loja
rating
Ótima loja, melhor compra que já fiz online, tiraram todas as minhas dúvidas e foram muitos atenciosos
Ana Caroline N.01-02-2018
Super recomendo!!
rating
A loja está de parabéns meu produto chegou no prazo certinho continuarei comprando sempre com vocês o atendimento super 10 muito obrigado!!
katiene s.31-01-2018
Adorei minha compra
rating
chegou dentro do prazo
Satisfeita com.a compra
Ana Claudia M.25-01-2018
Que Vantagem Maria Leva - Classificação média: 9.8/10 - Número de Avaliações: 88