Comentários dos clientes sobre Que Vantagem Maria Leva

Sumário
positive 100% (112 Avaliações)
Classificação média: 10/10 neutral 0% (0 Avaliações)
Número de Avaliações: 112 negative 0% (0 Avaliações)

AVALIAR / COMENTAR


Excelente
rating
Primeira compra que realizei e fiquei muito satisfeita com o serviço e atendimento
Francisca R.22-02-2018
Jaqueline
rating
Loja responsável tudo certo foi minha primeira compra amei com certeza comprarei mais de novo
Jaqueline M.03-02-2018
Loja
rating
Ótima loja, melhor compra que já fiz online, tiraram todas as minhas dúvidas e foram muitos atenciosos
Ana Caroline N.01-02-2018
Super recomendo!!
rating
A loja está de parabéns meu produto chegou no prazo certinho continuarei comprando sempre com vocês o atendimento super 10 muito obrigado!!
katiene s.31-01-2018
Adorei minha compra
rating
chegou dentro do prazo
Satisfeita com.a compra
Ana Claudia M.25-01-2018
Top
rating
Loja de confiança
Bruna M.25-01-2018
Loja
rating
Gostei muito da loja, me informaram cada detalhe da minha compra por email, e a entrega super rápida.
Aline P.25-01-2018
Sistema de troca poderia ser melhor!!
rating

É a primeira vez que compro na loja, produto original, chegou dentro do prazo, atendimento pelo whatsapp rápido e pessoal atencioso, só não dou 10 estrelas porque minha única insatisfação é que meu tênis veio com a numeração errada, agora tenho o transtorno da troca de enviar e aguardar mais um prazo pra receber o correto!! Estou satisfeita com o produto e atendimento em geral, só acho que a troca como não foi por erro meu deveria ser mais rápida, através de sedex 10. Compreendo o erro, mas conversei com a atendente que ficou de verificar a possibilidade de atenderem a minha solicitação.

Elisângela P.27-01-2018
Muito prestativa
rating
Adorei
Isabel Cristina D.25-01-2018
Muito satisfeita
rating
Excelente atendimento e rápida entrega. Muito satisfeita
Bruna D.19-01-2018
Maravilhosa
rating
Atendimento excelente, envio super rápido, muito competentes e simpáticos. Comprarei mais vezes com certeza!! :D
Adriane F.18-01-2018
Estampa
rating
A loja está de parabéns pelo prazo e pelas condições do produto, somente fiquei um pouco insatisfeita pela estampa do tênis ser um pouco diferente de estampa da foto. O meu tênis tem mais estampa do que o tênis da foto. Acho que poderiam ter me avisado isso antes.
Gabriela I.18-01-2018
Nada a falar
rating

Td bem

daniele f.12-01-2018
otimo
rating
10
Simone N.12-01-2018
Ótimo
rating
Ótima loja cumpre com seu dever
Jefferson S.09-01-2018
10
rating
ótima loja, farei mais compras com certeza.
erica d.08-01-2018
Otima
rating
Bom relacionamento com o cliente
Ana Paula L.03-01-2018
Compraria novamente.
rating
Site recomendado e eficiente.
Cristoferson L.01-01-2018
Excelente profissionalismo
rating
Empresa nota mil. Recomendo
Jader A.29-12-2017
Melissa
rating
Gostei muito produto original chegou antes do prazo
Mislene B.28-12-2017
Que Vantagem Maria Leva - Classificação média: 10/10 - Número de Avaliações: 112