Comentários dos clientes sobre Que Vantagem Maria Leva


AVALIAR / COMENTAR


EXCELENTE
rating
EXCELENTE
Ana Carolina C.16-06-2018
ÓTIMA LOJA
rating
não tive problemas com o site, todas as minhas duvidas foram esclarecidas, apesar do atraso dos correios devido a greve dos caminhoneiros, chegou tudo certo!
Lenita A.13-06-2018
Produto veio na numeração errada
rating
Recebi o numero errado (veio o 35 ao invés do 34) estou aguardando o email de vcs para fazer a troca - ja abri o processo de devolução.
Cristiane R.11-06-2018
Agilidade e qualidade
rating
Recomendo a todos. Foi minha primeira compra e já tive uma ótima impressão.
Daniel M.28-05-2018
ÓTIMO
rating
ÓTIMO
Brunno R.22-05-2018
Qvml
rating
Loja confiável e entregou rapido
Vinicius R.17-05-2018
Ótima
rating
Eficiente e rápida
Judite M.14-05-2018
otima
rating
loja virtual perfeita
LURIA Y.08-05-2018
Super atendimento
rating
Chegou super rápido... Site com todas as informações necessárias... Super organizado e ótimo preço! Obrigada

Maricia R.08-05-2018
loja top!! LOJA TOP!!
rating
LOJA SÉRIA E DE CONFIANÇA, PODEM COMPRAR... RECOMENDO!!
Raquel Castro De Assis J.08-05-2018
Loja 10
rating
Loja 10, otimo atendimento, mercadoria chegou na data prevista , super recomendo .
Silvana D.07-05-2018
Avaliação
rating
Adorei a loja! Comprarei mais vezes!
Aline R.30-04-2018
Site recomendado
rating
Gostaria de agradecer a atenção do site pelo ótimo atendimento. O produto chegou no prazo estimado. Super recomendo site.
Hilda Sameiro A.30-04-2018
Super indico
rating
Comprei nessa loja sem conhecer e amei o atendimento. Precisei trocar e fui muito bem atendida.
Diana Cristina d.15-04-2018
Excelente
rating
Ótimo atendimento, produtos em perfeito estado. Amei!
Fernanda P.12-04-2018
Excelente
rating
Entrega rápida
Gracieli C.11-04-2018
SATISFAÇÃO
rating
SUPER RECOMENDO - Produto entregue de acordo com o enunciado e antes do prazo determinado. Excelente trabalho da equipe QVML. Grata, Viviane
VIVIANE C.11-04-2018
Satisfeita
rating
Super Indico a loja, fui muito bem atendida no chat, o produto chegou antes do prazo previsto e em perfeitas condições. Com toda certeza, voltarei a comprar no site.
Osiane M.11-04-2018
Sandalia
rating
Otimo atendimento
tereza cristina T.21-03-2018
Profissionalismo
rating
embora não conhecesse essa loja,arrisquei e não me arrependi,muito boa entrega até antes do prazo
Marisa J.21-03-2018
Que Vantagem Maria Leva - Classificação média: 9.9/10 - Número de Avaliações: 100