Comentários dos clientes sobre Que Vantagem Maria Leva


AVALIAR / COMENTAR


Loja super recomendada!!
rating
Entrega super rápida. Recomendo muito a loja!
Stefânia Rosa S.07-09-2018
Entrega rápida
rating
O que eu mais gostei foi a entrega, em menos de 48hrs foi entregue! Obrigado.
Thiago B.17-08-2018
Super recomendo
rating
Loja muito boa! Fiquei em dúvida no início porque não conhecia, mas responderam todos os meus emails de dúvidas... e foi a única que tinha o produto que eu queria.. super indico
Cristiane P.20-07-2018
Excelente
rating
Ótimo atendimento, muito empenho pra que eu conseguisse o tênis no tamanho que eu queria, atenção e dedicação ao cliente.
Lúcia P.07-07-2018
Muito satisfeita com acompra
rating
Loja confiável. Entrega super rápida, produtos muito bem embalados e atendentes do chats muito prestativos para resolver qualquer dúvida.
Lúcia F.04-07-2018
Ótimo
rating
Ótimo loja. Envio rápido. Super recomendo!!
rafaela m.02-07-2018
Compra Melissa!
rating
Chegou rápido e tudo certinho. Fui muito bem atendida. Só a caixa que estava bem danificada quando chegou, mas compreendo que pode ter sido durante o transporte. Grata
Michele M.21-06-2018
EXCELENTE
rating
EXCELENTE
Ana Carolina C.16-06-2018
ÓTIMA LOJA
rating
não tive problemas com o site, todas as minhas duvidas foram esclarecidas, apesar do atraso dos correios devido a greve dos caminhoneiros, chegou tudo certo!
Lenita A.13-06-2018
Agilidade e qualidade
rating
Recomendo a todos. Foi minha primeira compra e já tive uma ótima impressão.
Daniel M.28-05-2018
ÓTIMO
rating
ÓTIMO
Brunno R.22-05-2018
Qvml
rating
Loja confiável e entregou rapido
Vinicius R.17-05-2018
Ótima
rating
Eficiente e rápida
Judite M.14-05-2018
otima
rating
loja virtual perfeita
LURIA Y.08-05-2018
Super atendimento
rating
Chegou super rápido... Site com todas as informações necessárias... Super organizado e ótimo preço! Obrigada

Maricia R.08-05-2018
loja top!! LOJA TOP!!
rating
LOJA SÉRIA E DE CONFIANÇA, PODEM COMPRAR... RECOMENDO!!
Raquel Castro De Assis J.08-05-2018
Loja 10
rating
Loja 10, otimo atendimento, mercadoria chegou na data prevista , super recomendo .
Silvana D.07-05-2018
Avaliação
rating
Adorei a loja! Comprarei mais vezes!
Aline R.30-04-2018
Site recomendado
rating
Gostaria de agradecer a atenção do site pelo ótimo atendimento. O produto chegou no prazo estimado. Super recomendo site.
Hilda Sameiro A.30-04-2018
Super indico
rating
Comprei nessa loja sem conhecer e amei o atendimento. Precisei trocar e fui muito bem atendida.
Diana Cristina d.15-04-2018
Que Vantagem Maria Leva - Classificação média: 10/10 - Número de Avaliações: 106